波士顿咨询公司创56亿美元销售额佳绩

波士顿咨询公司总裁兼首席执行官李瑞麒先生(Rich Lesser)表示,公司平均销售额呈现强劲的双位数增长,涵盖全球所有地区及专项

北京2017310——全球领先的管理咨询公司波士顿咨询公司(BCG)今日宣布,上一年公司全球销售总额突破56亿美元,这主要归功于高达14%的有机收入增长(以恒定汇率计算)。公司全球员工总数亦增至14,000人,为业绩增长注入源源动力。

公司总裁兼首席执行官李瑞麒先生(Rich Lesser)指出,截至2016年,BCG已连续三年表现优异,全球平均销售额呈现强劲的双位数增长,所有地区及专项均涵盖在内。与此同时,公司在各项能力方面也进行了大力的投资。

李瑞麒先生表示:“BCG所获得的持续强劲增长与我们优秀的人才团队,以及我们与客户之间建立的紧密联系密不可分。我们在各个专项领域,特别是数字化、技术与分析等方面大力投资,积极培养相关能力,亦是实现骄人业绩的关键所在。”

李瑞麒先生同时指出,公司在数字化创新、转型以及高级分析等领域内所做的各项工作,以及其为企业合并后整合、转型及扭转等大规模变革提供支持的非凡能力,也是无比关键的增长驱动因素。公司旗下的数字化创新、孵化及投资部门BCG Digital Ventures、IT基础架构与解决方案部门BCG Platinion,以及高级分析与数据科学部门BCG Gamma,都是BCG以卓越能力擎动增长的有力证明。

此外,公司还于去年创立了全新的扭转、重组及转型业务部BCG TURN。该部门致力于帮助客户在短期内实现迅速、明显的业绩改善,同时协助他们强化组织架构,找准定位,为未来的成功打好基础。这一全新的业务部门将BCG久经验证的行业与职能专长,以及快速诊断、扭转项目管理 和大规模成本缩减等专业服务高效全面地融合到一起,在企业面临关键性挑战或运营中断时(如管理层动荡或承受激进投资者的巨大压力等),为其提供富有针对性的专业服务。

今年2月,李瑞麒先生任命Tom Reichert为BCG数字化与分析议题的全球负责人及专项领域全球主席。担任这一新职位后,Reichert先生将与公司各专项及业务部门紧密合作,充分运用BCG的数字化、技术与分析能力为全体客户创造积极影响。

随着公司在全球各地不断发展壮大,以及产品和服务种类的日益扩充,BCG的雄心壮志丝毫未变。正如李瑞麒先生所说的那样:“BCG致力于推动颠覆性变革、挑战现状、创造引人瞩目的积极影响,以及不断刷新可能性极限。在未来几年里,我们将把持续不懈地专注于价值创造、深化我们的各项专长与能力、推动客户产品服务与运营模式的创新,并在强调背景与经验多样性的前提下吸引和保留顶尖人才作为公司的发展重心。同样重要的是,我们将通过公司的社会影响与公共部门专项,充分运用这些能力为全球社会创造积极影响。”

如需了解更多信息,敬请联络安健(电话: 86 10 8527 9926;电子邮件:an.jeremy@bcg.com)。

如欲了解更多BCG的精彩洞察,请关注我们的官方微信帐号,名称:BCG波士顿咨询;ID:BCG_Greater_China;二维码:

关于波士顿咨询公司:

波士顿咨询公司(BCG)是一家全球性管理咨询公司,是世界领先的商业战略咨询机构,客户遍及所有地区的私人机构、公共机构和非营利机构。BCG与客户密切合作,帮助他们辨别最具价值的发展机会,应对至关重要的挑战并协助他们进行企业转型。在为客户度身订制的解决方案中,BCG融入对公司和市场态势的深刻洞察,并与客户组织的各个层面紧密协作,从而确保我们的客户能够获得可持续的竞争优势,成长为更具能力的组织并保证成果持续有效。波士顿咨询公司成立于1963年,目前在全球48个国家设有85家办公室。欢迎访问我们的网站:www.bcg.com以及www.bcg.com.cn了解更多资讯。

• 另类资产与长期投资的崛起——大型投资机构资产配置的战略选择更多内容
  • 迈向2035:攻克数字经济下的人才战更多内容
  • 迈向2035:4亿数字经济就业的未来更多内容
  • 完美公司银行2020:危中有机、转型发展更多内容